Les couteaux de cuisine en céramique
2 Min. de lecture
Les couteaux en céramique sont en vogue depuis un petit moment maintenant. Utilisés par des grands chefs étoilés, ils se démocratisent petit…
Comment monter des blancs en neige ?
3 Min. de lecture
Les blancs d’oeufs battus en neige sont très souvent la base de la préparation de votre recette, que ce soit pour des…
Test du robot cuiseur Magimix Cook Expert
5 Min. de lecture
Hacher, cuire, émulsionner, mixer… ce ne sont que quelques fonctions des robots-cuiseurs, qui ont le vent en poupe en ce moment. Vedette…
Livre : cuisiner japonais
1 Min. de lecture
Chaque semaine je vous partage mes coups de cœur en matière de livre de cuisine. Cette semaine, découvrez « Cuisiner japonais »….
Livre : simplissime, le livre de cuisine le plus facile au monde
2 Min. de lecture
Chaque semaine je vous partage mes coups de coeur en matière de livre de cuisine. Cette semaine, découvrez « Simplissime, le livre…
Livre : le grand livre de la cuisine japonaise
1 Min. de lecture
Chaque semaine je vous partage mes coups de coeur en matière de livre de cuisine. Cette semaine, découvrez « Le grand livre de…
Livre : en 2h je cuisine pour toute la semaine
2 Min. de lecture
Chaque semaine je vous partage mes coups de coeur en matière de livre de cuisine. Cette semaine, découvrez « En 2h, je cuisine…